Я тебя разлюбила

Я тебя разлюбила.
Вот так. Совсем. Навсегда.
Ты не думай, я не стерва.
Просто не хочу тратить года
На твоё внутреннее одиночество,
С которым не совладает ни одно
Пророчество,
Убеждение,
Притяжение,
Мнение,
Хвальба,
Мольба.
Я тебя разлюбила,
Вот так. Совсем. Без швов.
Но остались силы на другую любовь,
Которая выше всех этих слов.

31 июля 2021


Рецензии