Золотая нитка дождя

Среди жаркого летнего дня
Набежала тучка, и вот
Золотая нитка дождя
Мелкой строчкой сквозь солнце льет

Лишь минуту,а может две
И все стихло.Поет душа,-
Словно, бисером по земле
Кто- то мастерски украшал.

Все сверкает,глаза слепит,
Будто,в сказку уносит меня,
Или душу насквозь строчит
Золотая нитка дождя...


             31.07.2021


Рецензии