Джон Остин. Автомобильное

Узнаю ли что-то горше
Печальной стези земной?
Блондинка на красном «Порше»
Уехала не со мной.

Куплю себе новый глобус,
Чтоб время крутнуть назад...
И мой проездной в автобус
Ещё не просрочен, брат.

30.07.21.

Илл.: Блондинка за рулем. Автор: Brian Tull.


Рецензии