Где ты наше лето

  Сторона моя, сторонка,
  Мне тебя дороже нет,
  Где ты юная девчонка,
  Та, которой семнадцать лет!

  Где ты, милый мой мальчишка,
  Мальчик юности моей,
  Потерялись мы с тобою,
  Закончился  Любви рассвет!

  Всё б отдала бы, чтоб вернуться,
  В те далёкие года,
  Чтоб в Любовь ту снова окунуться,
  Где я счастливою была!

  Где ты, где ты наше лето,
  Лето нашей с тобой Любви,
  Унеслось в золочёной карете,
  Не вернуть те былые уж дни!


Рецензии
Стих-чудо чудное!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   31.07.2021 17:36     Заявить о нарушении
Сергей, очень рада что вам понравилось, вы всегда меня радуете своими отзывами,
Очень благодарна вам, с уважением Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   31.07.2021 18:41   Заявить о нарушении