Водопад любви...

Водопад моей любви -
Он красив так и прекрасен.
О нём пели соловьи,
Как он чист и сердцу ясен.

Водопад твоей любви,
Нескончаемые воды,
Среди ночи позови
Под небесной сказки своды.

Не забуду никогда,
Все сомнения разрушу.
Твоей стану навсегда,
Любви сказку не нарушу.

Водопад нашей любви
Будет вечным и прекрасным.
Страсть давно уже в крови,
Но она нам не опасна.


Рецензии