Вафлежуй

Привет, унылая красотка из толпы,
Беги скорей ко мне из рабства,
Быть может станешь в путь звезды -
Узри всю бедноту из мелочи богатства.
Твой друг не стоит и копейки,
Мной заменить на время попытайся,
Играй со мной в печальную злодейку,
Давай нутро свое и тут же кайся.
Услышать голос настоящий можно,
Но холостой разряд запачкает лицо,
Как холст, который красят осторожно
Испорчен, выходи быстрее на крыльцо.
Там над главою звезды догорают,
Пока оставим позади дороги повороты,
Узри момент, пока другие помечтают,
Вот только придержи позывы рвоты.
Еще так рано убегать, а может поздно
Дешевить, быстрее пол шестого жуй,
Смотрю и пристально и может грозно,
И да, бывает иногда друг - вафлежуй.
Ведь скоро убежать захочешь, знаю,
Но мелочи богатства не отдам тебе,
Бывает иногда в глубоких мыслях таю,
Оставлю эти чувства мысли при себе.
Уже ты не красива как вначале,
Хотя и так сойдет - терпила верит,
В тебя оказывается там многие "кричали",
Прости, все решено - звезда не светит.

31/07/2021


Рецензии