Гав-гаврора майданной зари

От рук отбилась так "Аврора",
Что Хазин мелко задрожал -
Ведь этак же закроет скоро
Проект системный либерал!

А там и Хазина до кучи
В утиль отправит и найдёт
Кого-то хваткою покруче,
Чтоб с ним уже не знать забот -

Чтоб больше не было фальстарта,
Чтоб антипутинский шалман
Уже без лишнего азарта
Пропагандировал Майдан!

А вдруг возможно всё же чудо,
И Хазин всё же патриот,
А не блудливая паскуда,
Что тем и этим отсосёт?

Проверить способ есть отличный:
"Авроре" - или новый курс,
Или бойкот категоричный,
Простой и чёткий, словно ПТУРС!

А новый курс - настолько новый,
Что все шаблоны - в мелкий фарш:
Всем крайностям даст бой суровый -
Лишь Эволюционный Марш!

Эволюционный Марш как проверка Хазина и "Авроры" на сислибность  https://evolution-march.livejournal.com/2078296.html


Рецензии