Незабываемая встреча

Незабываемый денёк,
Незабываемое время,
Спешим сказать - и невпопад,
Как будто мы на перемене.

Все одноклассники мои -
Сегодня в возрасте, седые,
Но говори, не говори -
Они, как прежде, озорные.

Слова из песен школьных лет
В ушах звенят уж не впервые -
Роднее слов, как будто нет,
А мы уже не молодые. 

Пройти сумели длинный путь -
Достойно возраст украшая,
Нельзя нас в чём - то упрекнуть -
Бокалом встречу завершая.

Незабываемый денёк,
Незабываемая встреча,
Кому - то может невдомёк -
Такие встречи сердце лечат.
 
Такие встречи сердце лечат.

Посвящается одноклассникам серебряного возраста, 1947 года рождения.  Мысли, выражены в стихотворении после (наверное последней) очередной встречи в июле, 2021 года, в кафе "Мередиан", города Красноуфимска, Свердловской области.


Рецензии