Мёд

Я сгорала, от любви сгорала,
Сердце билось словно пулемёт.
Я тогда ещё не понимала,
Что попала в жизни переплёт.

Я сгорала, от тебя сгорала,
А теперь на сердце лёд.
Я тогда ещё не знала,
Что убьёт меня глаз карих мёд.


Рецензии