В рассветных росах

В рассветных росах
Гнедые кони…
Ответ в вопросах,
Ладонь в ладони,

Глазам - интрига,
И дрожь для тела.
Давно верига
С тебя слетела.

Загар на коже,
А губы вишни…
Молчу… ты тоже…
Слова излишни…


Рецензии