Ты обо мне совсем забыла

   Ты обо мне совсем забыла,
   А ведь когда-то пили чай.
   И ты мне голову кружила,
   Меня коснулась невзначай.

   Весной с тобою мы встречались,
   Был каждый день для нас теплей.
   Звезда в ночи зовет и манит,
   Мне не забыть твоих очей.

   И прилечу я легким ветром,
   И ты опустишь милый взор.
   В глазах улыбка заиграет,
   И на лице расцвел узор.

   Меня совсем ты не забыла,
   В твоей душе горит свеча.
   Любовь нас снова посетила,
   Я так люблю тебя шепча.
 


Рецензии