вы представляете

Зависть, есть такое чувство,
Что не требует искусства,
Подготовки и усилий,
Не мечтали, не просили -
Возникает ни откуда,
Впопыхах, восьмое чудо!

А девятым чудом света
Мир считает мир поэтов.
Жрёт таланты чаще восемь,
Если счетоводов спросим!
Треть всей зависти на свете
Для поэтов живёт, дети.))


Рецензии