***

В нежной роскоши купаюсь
Ручейком текущих слов!
Сбросить медленно пытаюсь
Тяжесть суетных оков -

Растворяюсь в сладкой лести
Исчезающего дня!
Устрашающие вести
Не касаются меня -

Нет в них счастья неземного!
Так проходит светлый день!
Пусть ко мне приходит снова
Беззастенчивая лень!


ЛК;31-7-21;2-30


Рецензии