им было вместе хорошо

им было вместе хорошо
вставал рассвет над мавзолеем
она – с невидимой душой
он – принц прекрасный - на мгновенье

он целовал её как крест
а брал обычно Козерогом
она блюла девичью честь
и отдавалась понемногу

он шёл то лесом то травой
она – иконою в киоте
ей нужно всё и ничего
ему её глаза напротив

и крутизна её бедра
располагала к поцелуям
он знал что жизнь всегда игра
но и в игре не забалуешь

они любили так и сяк
и время рухнуло досрочно
жить одиночеством нельзя
но есть резон поставить точку


Рецензии
хороший стих,но возможно не встретил ту самую единственную половинку, желаю найти и не потерять , будет время почитай мои творенья .

Андрей Терещенко 2   31.07.2021 06:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!

Гомер Хиосский   31.07.2021 19:39   Заявить о нарушении