***

Найди меня в жизни другой
И в этой тоже найди.
Мы с тобой две прямые,
Пересекшиеся в дорожные пути.

И даже если вдруг судьба
Нас снова разлучит.
Найди меня сквозь сотни душ,
И сотни могильных плит.


Рецензии