Зонтик отхватил

               

                Воробьишка  хвалится:      
                - Я зонтик отхватил!               
                В непогоду защитит –             
                Пусть дождь не тратит сил.       

                Ёжик рассмеялся:               
                - Зонт резной, зелёный?             
                Никакой это не зонт,               
                А просто листик клёна!            

                Кто продавал? Лиса?               
                Да ещё со скидкой?               
                Не ты один обманут            
                Сладенькой улыбкой.


Рецензии