Жалко

Жалко что тебя больше не увижу;
Жалко что не миллионер.
Сны свои в реальность не раздвину;
Кофе с сигаретой слабый галюциоген.
Жалко что хорошее проходит;
Жалко что не замечал его тогда.
Когда это было, но так дано природой;
Жалко пуще что так бегут года.
Жалко говорят у глупой пчелки;
Которая летает от цветка к цветку.
Не найти в стогу потерянной иголки;
И бревна не видно в собственном глазу.
Не жалей не обращай внимания;
На то что не хочется забыть.
Не дано нам буддийского понимания;
Как говорится главное не бздить.
Мысли бродят как пьяный вдоль забора;
Между досок ищет нужный курс домой.
Как на многое положить с прибором? ;
И напастьям дать сигнал отбой.
Не хочется быть молотом и наковальней;
Между ними тем более неохота попадать.
Как реальность сделан красотою нереальной?;
Не подскажет кто-нибудь как загадку разгадать?


Рецензии