Нужны ли эти чудеса...

Любовь бывает и изящной
Когда взаимности полна .
При редких встречах , очень страстной .
В порывах чувств , она вольна.
От нежных чувств , уйти опасно .
Коль отпустили  тормоза .
Чтоб встречи были , не напрасно.
Дарите с ласкою слова.


Слова нежны и так прекрасны.
Что раскрывается душа.
Порою чувствам не подвластны
Любовь взлетает в небеса....
Кто посылает нам напасти ?
К чему такие чудеса ?
Все мы , сгораем в этой страсти
И без ЛЮБВИ никак нельзя.......
Luda Norka


Рецензии