Церковь Православная

 
Не сообразуясь с веком сим (Рим.12,2) 
Она твердыня веры и держава
Говорят, что «за временем мы не спешим»
Но в этом есть и честь ее, и слава

Как может вечность за веком идти?      
С преходящим Ей не по пути               
И если весь мир во зле лежит (1Ин.5,19)
Чья же вера устои хранит?
Чья же вера добром строится?
Общность крещенных людей
Во образ Святой Троицы
Церковь Православная
И мы в ней…
 (см. Наставления свят.Николай Сербский)


Рецензии