Вот такое утро!

Проснулся сегодня я от пенья птиц с утра,
Ох, какой концерт, как птицы распевались.
На сцене быстро всё менялось, менялись номера,
И птицы не толкались и все они там уживались.
Вот слышу чётко я, как зазвучали трели соловья,
В кустах запел Скворец, это мастер  пересмешник.
О, Господи, разбудили даже соню – воробья,
На чердаке он спал, он тоже свой «чив-чив» пропел,
И этим самым, дав мне понять, что жизнь прекрасна!
С утра мне душу птичий хор согрел,
И веяло от хора птиц, что мир – главное богатство!
Прекрасный птичий хор распевался в три часа,
Округа просыпалась, мелодия неслась рекою.
Я окончательно проснулся,  а птичьи голоса,
Они сливались в унисон с гаснущей звездою.
Я благодарю, Господь Тебя за это утро, блаженно утро!
Мой друг читатель, пробудись, чтобы услышать увертюру!
Сегодня утром дают свой птахи бенефис,
И день спешит к нам и  новый дарит партитуру!


Рецензии
И птицы у него концерт нам задают,
Чтоб песней день начать, пример нам подают!

Лада Любимова   02.08.2021 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.