Как пройти мне к морю?

–Скажите, вы не знаете,
Как пройти мне к морю?
–Ну вы обижаете.
Мы же ведь не в ссоре.
Одесса город сладкий
Для меня загадка.
Живет в конюшне воробей...
Конем не станет, хоть убей!
А я в Одессе только год
И одессит уже.  Так вот!
Я не местный вроде,
Но говорят в народе,
Куда ты не пойдешь,
К морю точно попадешь.
Так, что иди, куда идешь,
И море будет хошь не хошь.
–За этот «дружеский» совет
Я б навалял тебе в ответ.
Но нету времени. Привет!


Рецензии