Моим друзьям...

Я знаю, ты читаешь мои строки,
Мой друг, они сегодня для тебя...
Ценю я каждый день, ценю и ночи,
В которых ты по-прежнему... и я.


Мой друг... Как много в этом слове света,
Тепла, раздолья для моей души...
Как много понимания и неги
Для сердца, что грустит порой в тиши.


Мои друзья, подруги дорогие,
Вы каждый день по-прежнему со мной...
Вы чувствуете сердцем, что смеюсь я,
Вы ощущаете, что плачу я, душой.


Как важно в этом мире откровенном
Иметь особый тайный уголок
Среди душевных тягостных терзаний,
В который вторгнуться никто не смог.
 

Как важно в этом мире беспринципном
Быть рядом с теми, кто сумел понять,
Что наших душ былые откровения
Должны мы до конца оберегать.


Как важно рядом быть душой и сердцем,
Границ не руша запредельных грёз...
Уметь остановиться там, где нужно,
Сеть отношений не пуская под откос.


Принять, как есть, без страха и упрёка,
Не лгать, не злиться и не обвинять...
А, принимая данность всей душою,
Опять же повторюсь, оберегать.


Я знаю, ты читаешь эти строки,
Мой друг, они сегодня для тебя...
Мои хорошие, души моей подруги,
Спасибо, что вы все есть у меня!

Татьяна Добрая


Рецензии