Я ухожу к тебе

 Я ухожу к тебе любимый!
К твоей реке в движенье лет.
Устала очень что-то слышать
И чувства распылять в каприз.
Нет больше счастья  - быть с тобою!
Укроешь ты от ссор и бед.
И как всегда с утра подаришь
Пусть небольшой , но есть сюрприз.


Рецензии