Ты понимаешь?

               
Что смертоносным может быть простое слово, я узнал.
Обычный парус - просто ткань, будь даже парус жгуче ал,
но ветра бык рогами целит не на цвет, а в трепет ткани.
«С рожденья трус - при жизни мёртв», - сказал мне прадедов кинжал. 
Я верю прадеда словам, но при себе кинжал держу.
Мне так спокойней: ведь кинжал всего готов... Ты понимаешь?


Рецензии