Я в этом мире гость случайный

Я в этом мире гость случайный,  путь был свыше мне назначен,
всем досталась радость... но а мне лишь боль,
и от бессилья стиснув зубы пытался мир
перевернуть,  чтоб черное стало белым , но уперся в стену.
И вот теперь иду, как  по лезвию ножа, шаг вперед... два назад
как молитву шепчу : потерпи еще чуть... чуть...
 
Мы встретились между поздно .. и никогда
Словно каждый из нас знал, мы гости случайные,
но вдруг сжалось сердце...о счастье подумав,
по глоточку вкушая напиток под названием "любовь",
мы пили, жадно глотали .... Манящей,  дразнящей из далека,
- в памяти  сладость осталась и горстка тепла...
о Боже, не позволь нам уйти..., любви не познав....
 
И пусть я гость случайный в этом мире,
 и пусть  порой мне воздуха как будто не хватает,
 и сердце словно птица рвется из груди, но я жил...
 ошибался и любил...здесь останется частичка меня.
и уходить я не спешу......
.... И  пусть шаг вперед, два назад,  но шепчу я себе как молитву...
- потерпи еще чуть... чуть...
 

 


Рецензии