Сборная

Если играет Сборная,
Нужно бросить всё. И смотреть.
Дела, звонки, да и люди
Могут слегка потерпеть.

Кому ты там нужен срочно?
Дети? Начальник? Жена?
Сегодня играет Сборная,
Победа нам очень важна.

Если играет Сборная,
Ночью вставай и смотри.
Выключи все приложения.
Очки пред экраном протри.

Сегодня играет Сборная.
Футбол, волейбол и хоккей.
Родина ждёт внимания.
Смотри и всё будет окей.


Рецензии