Последний поворот

Последний поворот
Наш сделал самолёт,
На взлётную, на полосу,
И впереди лишь небо и полёт...

Подняться над землёй,
Мечта возможно есть у многих,
Но часто ворох правил строгих,
Стоит сплошной стеной...

Как Прометей завет богов нарушив,
Огонь когда то людям подарил,
Так каждый пусть о новом дне подумав,
Найдёт в себе остатки сил...

Над облаками серебристое крыло,
В воздушном океане, рассекая небо,
Летит уверенно к моей мечте,
Хоть ненадолго стать свободным человеком...
***01.08.20г.***


Рецензии