Когда уходит близкий человек

Когда уходит близкий человек
(Не в мир иной – в иное измеренье),
Приходит запоздалое прозрение:
Как призрачен, как краток этот век!

Когда уходит близкий человек,
С ним вместе покидает нас эпоха.
В ней было все: и хорошо, и плохо,
Но без нее беднеет этот век.

На сердце остается след рубца.
И суждено мириться с этой болью
До дня, когда и нас по Божьей воле
Смерть призовет в объятия Творца.


Рецензии