За моркву

Там наводненье, тут пожар,
Цунами, и землетрясения,
И жизнь людей сплошной кошмар,
И от самих себя спасение...
Правительства удручены,
И только мы всегда спокойны-
Нам лишь бы не было войны!
Поэтому с торговлей войны.
За сахар битва, за яйцо,
За масло целое сражение,
И достиженья налицо,
Пусть не терзают вас сомнения.
Назавтра победим морковку,
Свеклы нападки отразим,
У нас один спаситель- Вовка,
Неумолим, непобедим.
Коварны НАТО с Пентагоном,
Всё ищут- чем бы подкосить,
Но мы то в битвах чемпионы,
Умеем пальцем погрозить.


Рецензии
А тех кто пальцев не боятся,
Тех можна мультиком пугать.
Нахмурить брови, поплеватся
И хрен летящий показать..

Анатолий Василенко 2   30.07.2021 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв,Анатолий

Ольга Зайцева 5   30.07.2021 11:42   Заявить о нарушении