Бесконечно...

 Подними свой взгляд к облакам...
Не смотри на меня беспечно!
Тебя никому не отдам -
Люблю тебя бесконечно.

 Даже лёгким южным ветрам,
Обдувающим наши лица.
Не поверю твоим словам,
Что наша Любовь лишь птица...

 За Свободой летящая ввысь.
Может она разбиться.
Ты любить меня не клянись.
Любовь ведь она тигрица!

 Рядом со мной засыпай...
Глаза подними на звёзды.
Мы найдём в темноте свой Рай.
Любить никогда не поздно. 






                30 Июля 2021 г. Утро


                Т. З.


Рецензии