отрицательный рост

Отрицательный рост (вдруг)) доходов
Анонсировал нам президент.
На долги мы богаче, походу,
В общем, нищие в данный момент!

Подросли на копейки оклады,
Ну, а премии вниз на рубли.
Отрицательный рост, мы так рады!
Пусть мы в минусе, но не Нули.))


Рецензии