Темень ночная лежит на земле 1991

Темень ночная
лежит на земле,
мир прозябает
в  печали и зле,
только мерцает
свеча на столе,
только деревья
застыли в ночи
и кто-то древний
во мгле вновь рычит,
сердце моё, замолчи,
не стучи,
что же луна
мне не дарит лучи? -
ночь, тишина,
где от счастья ключи?      


Рецензии