Лето

Люблю..
Любишь.
Иногда
Грущу.
Чувствую
Как тоскуешь.
Запах
Твой
С волос
Забираю
С собою.
Так ты
Словно бы
Дольше
Со мною.
Никуда
Не уходишь.
Не исчезаю.
Каждый час
Наш
Я остро
Всегда
Проживаю.
Как и ты.
Это
Жизнь.
Не какая-то
Форма иная.
Дыхание
Моё.
Тебя
Вспоминаю.
Сейчас.
И во снах.
Ты приходишь.
Из сердца.
Прямо
В сердце.
И в каждом
Порыве
Я понимаю
Мы в этом
Мире
Друг
Другу
Сильные
Средства.
Когда
Твоя рука
Меня
Обнимает
Сверху.
С тобой
Засыпаю
В теплых
Сумерках
Летних.
2021


Рецензии