Вальс ароматов. Правда природы. Радость не тает

на http://stihi.ru/2021/07/28/1097
автор Вера Балясная
С благодарностью за вдохновение


ЯС-ы
(японские сонеты)

Сок спелой вишни
Вальс ароматов кружил
Сад улыбался

С трепетом вижу
Руку ты мне предложил
Сердцем признался

Танец тот сказочным был
Радость смеётся
Сок нас с тобою пьянил
Счастье и солнце...

*********************************

Бурные воды
Льются из недр земли
Капают в небо

Правда природы
Брызги питают дожди
Влага планеты

Нежит прохладой река
Кисти берёзы
Льются на нас свысока
Летние грозы...

*********************************

Лучиком солнца
Лето ещё нам блестит
Краски дарует

Счастью откройся
Август уйти не спешит
Звонко танцует

Осень грустить погоди
Листья летают
Золото смоют дожди
Радость не тает...


29 июля 2021г.

Автор фото: Надежда Черкас


Рецензии
Приветствую Вас, Евгения!
Прекрасные, светлые строки,
наполненные солнцем и счастьем!
До новых творческих встреч, с теплом, Полина.

Полина Измайлова   30.07.2021 15:17     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, милая Полина за визит и светлый отклик! Радуюсь каждой нашей встрече!
С теплом и добром,

Евгения Рупп   30.07.2021 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.