971 Персона нон грата

За что мне, ребята
небывалый почёт?
Объявлен нон грата
и пинком в самолёт

ну да, ладно, прощаю
заметая следы
я долги возвращаю
так что, ждите беды

закурю сигарету
помашу им рукой
увезу все секреты
улетая домой

дома ждут-ожидают
спросят:- Как ты, устал?
Что же дальше бывает
кто бы правду сказал.


Рецензии