***

В очередном кружении планет
Всё сходится- в одной - как многоточье.
Как вера и безверье - всех,
Как жизнь и смерть - разящие всех мощью.

Переплелись - все звёзды в небесах,
Судьбы запреты - навсегда снимая.
Безверье - в вере, суеверье - в чудесах.
Рождается любовь - и умирает.

И в хаосе - порядок наших дней
Стремится - сам себя увековечить.
И в мире - не осталося теней,
Ведь свет и тьма - сплелись в одной игре,
Пытаясь мир - расчеловечить.

В очередном кружении планет
Всё сходится - в одной - как многоточье.
Как миру мир, как игры в "да" и "нет",
Как смысл, рождённый жизни мощью...


Рецензии