Царевна Несмеяна

Царевна по сюжету не смеётся много лет.
Надулась, как пузырь, и не глядит на белый свет,
а если и глядит, то исподлобья.
Знает, видно,
что если рассмеется, почитай, интриги нет,   
а нет интриги - нет, считай, и сказки про неё:
Царевну Несмеяну, что не знает про любовь.         


Рецензии