Грустная ночная молитва 1991

Солнце село, стало мрачно,
нынче помыслы плохи
и на сердце мрак чердачный,
враг хохочет: "хи-хи-хи"
и мороз бежит по коже,
боже не простит грехи,
всё сегодня неудачно,
не рождаются стихи,
новый стих не сложится,
буду плакать, ёжиться,
месяц в небе ножиком,
звёзды с неба дождиком,
ну, а мне неможется,
помоги же, боженька,
пусть же с сердца сходит грусть
нынче, словно кожица...      


Рецензии