И нет ни капли больше слёз...

И нет ни капли больше слёз,
Внутри у нас одно ненастье,
Мир - сонный в вечности погост,
Где исчезает само счастье.

Мы славно жили, но потом
Над нами небо в бездну пало,
Мы заболели вечным сном,
Нас горизонтом вдруг зажало.

И совращение стихий
Из нас слепило быль и небыль.
Наверно, звёзды помогли,
Об этом нам сам мир поведал.

Изжили прошлое внутри,
Снискав при жизни ещё лавры,
Но время - это лишь мечты,
Которым разум наш отравлен,

И почему молчат сердца,
Остановилось где-то небо.
Да, мир не знает вдруг конца,
Но мы лишь миг и боль планеты.


Рецензии