Моя родная

Мысли просятся на бумагу,
В голове радость надежд.
Ведь сегодня моя родная,
Подарила мне счастья букет.

Я её обниму и утешу,
И прижму, как самое родное.
Наступает дивный вечер,
И хочу любви с ней снова.

Она милая, всё понимает,
Я боюсь потерять её очень.
Ведь я знаю, как плачет ночами,
Когда на душе полночь.

И в мечтах я опять скучаю,
По её блеску в глазах.
Она верит и всё понимает...
И видит, когда... что не так.

Я был с нею и было лето,
На душе я хотел теплоты.
И её нежные плечи видел во сне,
Засыпая в ночи.
29-07-2021


Рецензии