В стране Огнеопасно... Заря и Бриз

ЗАРЯ

Под звёздами мечтали
О счастье мы с тобой,
И нежно целовались,
И верили в любовь.

Луна нам освещала
Тропинку в облаках,
И сердце я держала
Твоё в своих руках.

Его касаясь нежно,
Шептала я тебе,
Что сбудутся надежда
И в жизни, как во сне.

На небе тёмно-синем
Горели две звезды,
И знали мы отныне,
Что это я и ты.


БРИЗ

И пусть горят – не гаснут,
Даря нам дивный свет
В стране Огнеопасно -
Изысканный куплет?

Рисуя наши чувства
Волшебною строкой –
Любви дарить искусство!   
Теряя... пусть покой?

Пока сердцами живы -
Горим с тобой в ночи’,
Где вальс мы закружили
Вокруг хмельной свечи…

Тех мотыльков прекрасных
Таинственный полёт…
Пусть небо будет ясно…
И нас мечта…
   Зовёт!


Леди...

Заряна Зорина
http://stihi.ru/avtor/ooo89jmailru


Рецензии