Строем в рабство

Дает все людям Бог, отнюдь не олигархи,
В законах очень строг, воздастся за грехи!
От века на земле, вершили все монархи,
Но нынешним чинам, мир Божий не с руки.

Они сейчас закон, бразды прибрали Бога,
И делят за Него, богатства всей земли.
Но только для себя, берут ужасно много,
А крохи остальным, чтоб грабить не пошли!

Не голоден, не сыт, не ряжен, не раздетый,
На площади не спит, записан в средний класс.
А пьяный коль слегка, не мыт, да не побритый,
То модно нынче так, у современных масс.

По больше им вина, настоек, пива водки,
Несметно сигарет, дурманящих мозги.
Лекарства тонны им, никчемные таблетки,
Взбунтуют, просветят, кто главные враги!

Пусть сетуют, кричат, друг друга обвиняют,
Не видя сей обман, живут себе ни с чем.
О Боге на совсем, пусть только забывают,
По веруют опять, натерпишься проблем!

Придется снова врать, изыскивать другое,
А что еще найти, и средств то больше нет.
Чипировать народ, внушив, что на благое,
За деньги побегут, как с голоду в буфет!

Тогда мир не спасет и Бог уже наверно,
Как роботы пойдут, туда, куда пошлют!
Сейчас еще живут, в сознании, хоть скверно,
Вмешаются в мозги, свободу отдадут!

Вернитесь! Бог вас ждет, очнитесь, от дурмана,
Молитесь, Он спасет, утешит и простит.
Вы кормите своей, энергией - тирана,
Он души на века, растлив, поработит!


Рецензии