Народная песнь о бывшем журналисте

(на мотив песни "Дон Дублон" из кф "Дон Сезар де Базан".
Исполняется голосом М. Боярского и хором пьяниц)

Удивительное дело
Изумляется народ
Говорящая з###па
В телевизоре живет

У з###пы есть два уха
И такой унылый вид
Что подохнет даже муха
Даже муха, даже муха,
Если мимо пролетит
(Хор)
Даже муха, даже муха
Вряд-ли мимо пролетит!

Вечно чем то недовольна
Будто недолюблена
Украинским патриотом
Нынче сделалась она

Ей в России все не ладно
Сеет рознь промеж людей
На подхвате у отборных
Самых гнусных и проворных
Лучших киевских б###ей
(Хор)
Самых мерзких, тошнотворных
Первых киевских б###ей!

А ведь раньше было время
Не она была, а он
Называлась журналистом
По фамилии Гордон

Но теперь без слова "Путин"
Ей двух слов уж не связать
Надо правду вам сказать:
Так случается, ребята,
Если совесть потерять
(Хор)
Очень плохо, очень плохо
Если совесть потерять!


Рецензии