Спасательный круг

Играю в русалку, ныряю под воду,
Ищу драгоценные камни на дне,
Стихия воды мне подарит свободу,
Но волны меня возвращают к тебе.

И ласково ветер прошепчет: «Родная,
Скорей возвращайся с далекой земли!
Ты слышишь, как время спешит, приближая
Все миги прощаний, все встречи любви…»

Как здорово жить, ничего не теряя,
Без бед и печалей, потерь и разлук.
То жжет, то ласкает нас солнце лучами,
И только любовь как спасательный круг.


Рецензии