Песня Снегурочки Елене Прекрасной! - Я Ваша Дочка!

;;;;;;; 


              ПЕСНЯ  СНЕГУРОЧКИ  ЕЛЕНЕ  ПРЕКРАСНОЙ! - Я  ВАША  ДОЧКА!


                Слова и музыка Мария Извольская.




Елена! - Вы мне так близки :
И  Вы родились летом! -
Елена! - Вы мне дороги, -
Хоть я вдали от Вас :

       Но каждый раз
       Тепло руки -
       Мне душу греет светом, -
       Когда Вы обнимаете
       Меня, я - дочь для Вас!


Елена! - Вы мне дороги, -
Как мама моя, - где Ты?...
Когда меня целуете, -
Я вспоминаю Вас! -

       Как маму я свою люблю, -
       Вас обнимаю летом, -
       И осенью, зимой, весной, -
       Всегда целую Вас!


Елена! - Вы Прекрасная! -
На Вас смотрю, - я рада, -
Я мысли Вам мои скажу, -
Хоть мало знаю Вас:

       Как Солнышко Вы ясная! -
       Душой - Аристократка! -
       Как мама Вы теперь моя, -
       О как люблю я Вас!

              Как мама Вы теперь моя, -
              О как люблю я Вас!


Елена! - Я признаюсь Вам:
Мне снится часто очень, -
Когда в постель ложусь одна, -
Мне горе не унять:

       Я не могу прожить без них:
       Мне снятся каждой ночью, -
       Осиротелый дом моих:
       Отец и моя мать!


О как мне трудно жить без них:
Мне снятся каждой ночью, -
Осиротелый дом моих:
Отец и моя мать! ...

       Елена! - Можно Вас просить:
       Я буду Вашей дочкой! -
       Как тяжело на свете жить,
       Спасаясь от огня! -


Елена! - Буду Вам служить:
Я буду верной, прочной! -
Елена! - Можно Вас спросить:
Вы любите меня?! -

       Я буду Вас благодарить! -
       Я буду Вашей дочкой! -
       Я верю, что как Солнышко, -
       Вы любите меня!


Елена! - Вас мне не забыть! -
Вы Солнца ярче, краше! -
Хочу как маму Вас любить, -
Спасите Вы меня! -

       А я простая девушка -
       Мария, - Ваша Маша! -
       Я русская, красивая, -
       Снегурочка есть я! -


Я - Сказка! Я - Любимая! -
Быть не могу иначе, -
Я знаю, - зимой милая
Снегурочка Твоя! -

       А снег когда,
       В лучах Весны, - 
       Меня и лёд растает, -
       Тогда Весна узнает:
 
       Зима - Такая Нежная, -
       Снегурочка Твоя! =
       Мария! - Ваша милая, -
       Из Сказки - я Твоя! ;;;;;;;


       * * * * * * * * * * * * * *


   30.07.2021


   Отправлено на сайт "Стихи.ру" 30.07.2021 года в 05:24
   Все 247 произведений автора на этой странице


Рецензии