желая приятного сна

за окном была
ранняя весна

на сером фоне
небеса
восходы
заходы
мелькали птицы
у окна

манящий
весенний запах
проникал
из-за стекла

быть с тобою
наедине
каждый день
желая приятного сна-
моя мечта


Рецензии