Я восхищаюсь...

Я восхищаюсь, Господи, ТОБОЙ!

Ликую от ТВОЕЙ победы!

Как сильный ветер,
раздувая паруса,
герою обещает  быстрое движенье.

Молитва в ожиданьи Божьего суда
волнует сердце  совершеннейшим решеньем!

Ты вдохновляешь   откровеньем,
Ты окрыляешь    обновленьем,
Вниманьем бережным хранишь.
Твой , Боже, юмор    восхищает!
Хранящий верность , Ты  -  Велик!!!
Творец чудес!
Бог сил!
Спаситель!
Ты, Вечный Бог,   неутомим!
И разум Твой   неисследим!
И счастлив ,
кто идет с ТОБОЮ!!!!
Кого ТЫ учишь побеждать!


Рецензии
Светлый и искренний стих!

Елизавета Яковицкая   30.07.2021 10:56     Заявить о нарушении