Припадок депрессии

Мой позитив  давно исчерпан,
Я нахожусь душой в гробу,
Путь мой дальний не начерчен
Опять виню во всём судьбу.

Много лет назад сломался,
И починить так и не смог...
Нет дождя, а светит солнце,
Но я всё равно промок.

Нет успеха даже близко,
Неудачи на носу
Меня карают люди сверху
Да что за бред то я несу ?

Хотя может быть и правда
Есть Господь, и это всё ?
И рай, и девять кругов АДА ?
А может нет там ничего?

Самый главный неудачник,
В отражении предо мной
В который раз уж в Зазеркалье
Он зовёт меня с собой.

А может Бог плохого хочет
За грехи мне пожелать ?
Мол, нагадил на Земле то,
Вот и честь пора знать.

"Уходи, Алёша, с миру, 
В мир иной, давай ко мне",
Голоса я чьи то слышу
Но только ночкою, во сне.

Что-то странное мне снится
Может небо даёт знак ?
Либо уходить красиво
Либо крепко сжать кулак.

Есть желание застрелиться
Вены вскрыть иль  выйти вон
Ну  таблеток наглотаться
Их добавить в рацион.

Писать весёленькие песни
Под дулом пистолета, а ?
Как себе вы представляете,
Это ж бред, ответьте, да ?

Опять банальные рифмовки,
И размер не соблюдён
Я ж не Пушкин вам, не Гоголь
В голове моей циклон.

Мой затхлый разум обнулился
Опустошение внутри
Оно господствет недавно
Может день, а может три.

Но обмануть кого пытаюсь ?
Я с рождения странный тип,
Весь какой-то девиантный
Застой давно ко мне прилип.

Всё что говорю, поверьте
Это далеко не сюр, 
Первым рейсом отправляюсь
В свой неведомый я тур.

Меня нарочно не ищите
Я вернусь, но всё потом :
Пока пока, живые люди
Где мой личный аэродром ?

С него то я сейчас отправлюсь,
Может скоро прилечу
Сказал б ещё вам слов различных
Но я лучше промолчу.


Рецензии