я протянула руки

....................я протянула руки в небо Света
.....................в моём окне всё здание колышется-
......................планета вздыхает голубое лето
.......................в конфету превратив костей голыш:
........................я потекла -светясь вся- в ночь кометой-
.......................всё тело в Свет-волшебных ягод крем-
......................Тебе дарю мальчишка безответный,
.....................голодный мой-глотай,кусай их- ешь...
....................потом пойду в Души больное поле,
...................нарву букет ромашек,васильков-
....................и кину со своего балкона в волю-
.....................смеяться буду,над собой и над тобой,
......................и прикоснувшись к древа влажной щели
.......................устав воспоминать минувший бал,
........................сильнее захочу,чтоб месяц встав над елью
.........................в простор лесной всё глубже проникал


Рецензии