Львица

Мудрый и сильный
  мой конунг великий
Свободен как птица
  и храбр как лев!
Любви моей хватит
  навеки испиться,
Жар сердца бессмертен
  и это не блеф!
Я буду бороться
  и стану я львицей,
Воспряну из пепла,
  гнилое зло одолев.
Будешь ты мною
  как и прежде гордиться!
Я знаю! Я верю!
  Ты будешь рад мне!


К подарку с поздравлением на НГ 2018 года (тогда, к сожалению, осенью мы расстались из-за меня и моего гадкого поведения..)  Marri Murrr*


Рецензии